Couscous de légumes aux 3 viandes (Agneau, Merguez, Poulet)
14,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Notre Couscous de légumes aux Merguez d'Agneau et au Poulet.
Caractéristiques
Ingrédients | Poireaux , céleri, carottes, navets, courgettes tomates, poivrons, oignons, pois chiche, merguez, poulet, cumin, gingembre, paprika, semoule de (blé) sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | Min. 450 |
Allergène | Blé, céleri.. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Bienvenue au Maroc ! |
En savoir plus
Il est l'un des plats emblématiques de la cuisine traditionnelle du Maghreb.
Le couscous est servi le plus souvent avec un ragoût de légumes accompagné de viande, présenté parfois dans un plat en terre cuite traditionnel à tajine. Le plat de base consiste en l'association du couscous (céréale) et d'un apport en protéine, viande, poisson ou pois chiches.
Nous l'avons ici préparé avec des merguez d'agneau légèrement relevées et de poulet subtilement marinés d'épices orientales.
Son délicieux bouillon aux légumes tendres et aux épices marocaines, sublime ce plat unique, qui va à coup sûr vous faire un peu voyager.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis