Linguine à la Truffe et Jambon San Daniele AOP.
13,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Nos Linguine sauce crémeuse au mascarpone, Parmesan AOP et à la Truffe accompagnée de sa tranche de Jambon San Daniele AOP affiné 18 mois.
Une recette gourmande de Pâtes à la Truffe, pour épater vos convives !
Caractéristiques
Ingrédients | Linguine (blé, oeufs), mascarpone (lait), Tartuffata, parmesan (lait), bouillon de poule (céleri, gluten, soja), jambon San Daniele poivre, sel. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | lait , blé, oeufs, gluten, soja, céleri. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Vous pouvez réserver le Jambon San Daniele, pour le dressage, avant de réchauffer. |
En savoir plus
La sauce de cette recette doit tout son crémeux aux fromages italiens qui la compose.
Á base mascarpone onctueux et d'un parmesan AOP et de sauce Tartufata, à base de Truffe noire d'été, donne ce goût unique à cette sauce, qui ravira les amateurs de ce champignon.
Notre sélection de Jambon San Daniele AOP affiné 18 mois, finalisera ce plat.
Un des plats signature de notre Chef Thomas, qui sublimera vos tables pour un effet gastronomique assuré.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis