Scampis à la Marocaine, semoule de blé.
13,50 € TTC
- Plats maison à base de produits frais et sans conservateurs
- Vous réchauffez et n'avez plus qu'à déguster
- Emballages 100 % recyclables pour réduire l'impact écologique
- 6 distributeurs, 5 points de vente et 1 atelier
Nos Scampis à la Marocaine, semoule de blé
Caractéristiques
Ingrédients | Scampis, Poireaux , céleri, carottes, navets, courgettes tomates, poivrons, oignons, pois chiche, cumin, gingembre, paprika, semoule de (blé) sel, huile de colza, bouillon de volaille (soja, gluten, céleri), sel, poivre. |
Date Limite de Consommation | voir étiquette (min 4 jours au frigo) |
Conservation | De 4° à 7°C |
Poids (g) | 1 personne - Min. 450 gr |
Allergène | Scampis, Blé, céleri, gluten, soja. |
Facile à réchauffer ! | Percez l’opercule et réchauffez au micro-onde 3-4 minutes ou au four traditionnel à 160° 15 minutes. |
Dégustation | Une escale au soleil garantie ! |
En savoir plus
Nos Scampis à la Marocaine, semoule de blé , l'association qui plait à tous les coups !
Notre délicieuse sauce façon couscous riche en légumes & épices d'Orient !
Pour facilité leur dégustation, nos scampis sont entièrement décortiqués.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis